Hello Store Rayakan HUT ke-4 dengan Promo Spesial dan 5K Fun Run Gratis di Tiga Kota

Dalam rangka merayakan ulang tahun keempat, hello Store mempersembahkan serangkaian promo menarik dan kegiatan komunitas yang menarik perhatian. Dengan tema helloversary: Explore The Unexpected, acara ini bertujuan untuk memberikan pengalaman berharga bagi pelanggan melalui penawaran spesial dan aktivitas yang menyenangkan. Dari program bebas cicilan hingga Fun Run 5K gratis, hello Store mengajak semua orang untuk bergabung dalam perayaan yang istimewa ini di tiga kota besar di Indonesia.
Keseruan HUT ke-4 hello Store
hello Store, sebagai Authorized Apple Reseller yang dikelola oleh PT Global Astha Niaga (PT GAN), tidak hanya sekadar menjadi tempat berbelanja produk Apple, tetapi juga sebagai sarana interaksi dan eksplorasi bagi para penggunanya. Memasuki tahun keempat, hello Store ingin menghadirkan pengalaman yang lebih dekat dengan pelanggan. CEO PT GAN, Wisnu Iskandar, menyatakan, “Melalui helloversary, kami berkomitmen untuk menggabungkan edukasi teknologi dengan gaya hidup aktif dalam ekosistem yang relevan.”
Perayaan ini akan berlangsung di tiga kota, yaitu Bali, Jakarta, dan Bandung, di mana masing-masing kota akan menyuguhkan sesi Ruang Kelas dan Fun Run yang disesuaikan dengan minat masyarakat setempat. Dengan berbagai program ini, hello Store berupaya untuk menciptakan suasana yang inklusif dan merangkul komunitas.
Rangkaian Acara di Bali
Perayaan dimulai di Bali pada 18 April dengan sesi Ruang Kelas yang berfokus pada penggunaan MacBook untuk pembuatan dan pengeditan film pendek. Acara ini akan diadakan di hello Level 21 Mall Denpasar dan dibawakan oleh public figure, Keenan Pearce. Keesokan harinya, pada 19 April, akan dilaksanakan 5K Fun Run yang dimulai dan berakhir di hello Store Plaza Renon, bekerjasama dengan komunitas Indorunners. Kegiatan ini diharapkan dapat menarik minat pelari dari berbagai kalangan.
Jakarta: Edukasi dan Aktivitas Sehat
Setelah Bali, kegiatan berpindah ke Jakarta pada 25 April. Di sini, sesi Ruang Kelas akan menghadirkan beauty content creator, Stefany Talita, yang akan berbagi pengetahuan tentang cara mengoptimalkan keterampilan editing video menggunakan iPhone. Selanjutnya, di hari yang sama, akan ada 5K Fun Run yang diadakan di hello Store Tebet bekerja sama dengan komunitas Riot Indonesia. Dengan demikian, Jakarta juga mendapatkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam perayaan yang penuh semangat ini.
Acara di Bandung: Kreativitas dan Komunitas
Bandung menjadi lokasi terakhir dalam rangkaian kegiatan perayaan ini, berlangsung pada 25 hingga 26 April. Kegiatan dimulai dengan sesi Ruang Kelas yang akan dibawakan oleh graphic designer, Evan Wijaya, di hello Store Buah Batu. Di sesi ini, peserta akan belajar cara memaksimalkan penggunaan iPad untuk keperluan desain kreatif. Menutup rangkaian, akan diadakan 5K Fun Run di hello Store Setiabudi, kembali bekerjasama dengan komunitas Riot Indonesia.
Pelatihan dan Aktivitas Komunitas
Melalui program Ruang Kelas, hello Store menawarkan kesempatan bagi pelanggan untuk belajar dan mengeksplorasi berbagai fitur dari perangkat Apple, seperti iPhone, iPad, dan MacBook. Format hands-on yang lebih personal dan terbatas pada setiap kota memberikan pengalaman belajar yang lebih intim. Sejak awal tahun 2023, hello Store telah mengadakan lebih dari 150 sesi Ruang Kelas sebagai bagian dari komitmennya untuk menjadi pusat pembelajaran bagi pengguna Apple.
Selain itu, 5K Fun Run juga berfungsi sebagai wadah untuk mengaktifkan komunitas, mendorong partisipasi dari pelari pemula hingga komunitas yang lebih berpengalaman. Kegiatan ini juga menginspirasi gaya hidup sehat yang didukung oleh teknologi, termasuk penggunaan Apple Watch untuk memantau kesehatan dan kebugaran.
Promo Spesial untuk Pelanggan
Selama periode HUT ke-4 hello Store, pelanggan dapat menikmati berbagai promo spesial yang berlaku dari 6 hingga 30 April 2026. Berikut adalah beberapa penawaran yang bisa dinikmati:
- Pembelian dengan bebas cicilan 1x menggunakan kartu kredit BCA dan Mandiri, serta cashback hingga Rp1 juta khusus untuk pemegang kartu kredit BNI.
- Potongan harga hingga Rp1,5 juta bagi pemegang kartu kredit BSI dan DBS.
- Diskon 4% (maksimal Rp500 ribu) untuk pembelian produk Mac, iPad, Apple Watch, dan AirPods.
- Kesempatan mendapatkan 4X Blibli Tiket Rewards.
- Jaminan Pasti ORI dan perlindungan gratis hingga 36 bulan untuk setiap pembelian.
Pengalaman Belanja Terintegrasi di hello Store
Hingga akhir Desember 2025, hello Store telah hadir di 34 lokasi yang tersebar di 15 kota di Indonesia. Dengan konsep belanja omnichannel yang terintegrasi, pelanggan dapat menikmati pengalaman belanja yang nyaman dan aman. Setiap pembelian juga disertai dukungan Customer Care 24/7, memastikan kepuasan pelanggan selalu menjadi prioritas.
Dengan beragam penawaran dan aktivitas yang ditawarkan, hello Store mengajak semua orang untuk ikut merayakan HUT ke-4 dan menjadikan pengalaman belanja mereka lebih berkesan. Daftar segera melalui link yang tersedia dan jangan lupa untuk mengikuti akun Instagram resmi @hellostoreindonesia untuk mendapatkan informasi terbaru seputar program dan promo menarik lainnya. Mari rayakan bersama hello Store dalam semangat helloversary!



